Dein Konto

Konto löschen.

Das geht in der App unter Einstellungen, und hier, falls du die App nicht mehr installiert hast.

Das lässt sich nicht rückgängig machen. Beim Löschen werden dein Konto und deine persönlichen Daten von AGBC entfernt.

Deine Beiträge

Sie bleiben im Familien-Feed, gekennzeichnet als „Ein Mitglied“, wie ein anonymer Beitrag. Ohne Haken werden sie entfernt.

Amazing GraceBible Church
Geben